كيك الالوان بتغليفة المارشميلو
عجينة المارشميلو
كيس مارشميلو
بتحطيه بوعاء غميق زجاجي او ميلامين مشان المايكرةيف
وبتضيفيلو ملعقتين كبيرة ماء
وبتدخليه المكرويف شي دقيقة لحتى تلاقيه بلش يسيح
وبملعقة خشبية بتبلشي تضيفي سكر البودرة شوي ورا شوي لحتى تصير معك عجينة متماسكة ولينة وبعدين عرفت إنو كمان بضيفو ملعقتين سمنة شورتينغ او زبدة لينة مع إضافة السكر البودرة وهيك بتخلي العجينة اكثر طراوة وبتساعد بالتشكيل أحسن
بتغلفيها بالنايلون منيح وبتحطيها بالبراد
ومشان تلوين الكيكة بتعملي اي نوع كيك بينجح معك
وبتوزعيه على صحون وبتلونيهم بالالوان اللي بدك وبتبلشي تصبيهم بوسط القالب
بتصبي اول لون وبتخليه ليمد شوي بالقالب وبعدين بتصبي اللون التاني بوسط اللون الاول وبتخليه يمد كمان وبعدين اللون التالت وهكذا وبيطلع معك بهالشكل
عملية التغليف
بعد مايبرد الكيك تماما
بتعملي كريما دريم ويب بس تكون سميكة يعني ما تكتريلها سوائل وبتضيفيلها علبة قشطة و كمان ملعقتين زبدة لينة أثناء الخفق
وبتغلفي فيها الكيكة تماما وبتدخليها البراد لتجمد شوي وبعدين
بتمدي عجينة المارشميلو على سطح مرشوش نشا
وبتغلفي فيه الكيكة وبتزينيها على كيفك
وبترجعيها عالبراد على الاقل يوم كامل حسيت بيطلع طعمها أطيب وهيك بتمتزج الطبقات كلها مع بعضا
كانت تجربة بسيطة وناوية بإذن الله ارجع جربها بس بعد ما اطلعت على طرق للتزيين اكتر وبإذن الله بتكون