كاسة طحين
كاسة مي
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ملعقتين صغار فانيليا
3بيضات
اصبع زبدة100غ
نضع الماء والسكر والزبدة ورشة الملح وملعقة واحدة فانيلياعلى النار ونحركها حتى تذوب الزبدة ثم نرفعها ونضيف الطحين دفعة واحدة ونحرك بملعقة خشبية بقوة ل3د
ثم نضعها في وعاء آخر ونتركها ل5داخرى لتبرد قليلا
ثم نبدأ بإضافة البيض واحدة واحدة مع التحريك جيدا حتى اختفاء البيضة تماما في الخليط ونضيف الملعقة الثانية من الفانيليا ونراعي اثناء اضافة البيض سماكة المزيج يعني إذا كان حجم البيض كبير بكفي 2 وإذا صغير 3 يعني بحيث لما تحطيه بكيس التزيين وتشكليه تكبسي بصعوبة شوي يعني مابينزل بسرعة معناها بكون المزيج مريئ شوي
ثم نضع الخليط بكيس التزيين ونبدأ بتشكيله في صينية الخبز ويفضل وضع ورق الزبدة وتشكل عشكل اصابع
وتخبز في فرن محمى مسبقا جيدا ثم نضعةعلى الشبك في وسط الفرن ومشغل من الاسفل فقط إذا تحمرت نشغل الفرن من فوق ونراقبها حتى تتحمر من الجهتين وممنوووووع فتح الفرن أثناء ذلك ثم نطفئ الفرن ونتركها بالداخل لنصف ساعة على الاقل حتى تبرد
ثم نحشيها بالكاسترد المطبوخ مع الحليب ومضاف له علبة قشطة بالآخر